3 abr 2012

Campeonatos Gallegos 2012 categorías Sub-8 y Sub-10

Hoy 02 de Abril finalizaron los campeonatos gallegos en las categorías Sub-8 y Sub-10 con la ceremonia de clausura y la entrega de trofeos.

En la categoría Sub-10 Jorge Méndez Rial del club Rianxo se alzó con el triunfo cediendo sólo un punto con el segundo clasificado, Martín Pena del USC. Daría Pérez López del Círculo Chantandino vencía el femenino en un fantástico torneo logrando 6 puntos de 8 posibles (se había enfrentado con Artai en la ronda 2). Gabriel Salceda del Club Xadrez Laroca se clasificó entre los 20 primeros con 5 victorias. Sus compañeros Hugo Rego y Artai Bringas acusaron el cansancio del torneo y obtuvieron  3,5 y 3 puntos respectivamente y una inestimable  experiencia en los campeonatos oficiales que sabrán aprovechar en futuras competiciones.

48Bringas Gómez ArtaiESP0Laroca3.032.520.00.0

En la categoría Sub-8 Andrés Rodríguez Ferreiros del Club Fuentecarmoa fue el claro vencedor, imbatido y entablando solo dos partidas. Cecilia González de Xadrez CEIP, club que concentró a 6 niños de los  38  que se presentaron, 4 de ellos clasificados entre los 10 primeros puestos,  fue la campeona femenina con el 50% de los puntos.

1Rodriguez Ferreiros AndresESP0Fontecarmoa7.034.031.00.0
2Perez Dapoza CesarESP0Xadrez Ourense6.034.530.00.0
3Vazquez Brea RaulESP0Fontecarmoa6.034.527.00.0
4González López CeciliaESP0Xadrez CEIP4.031.518.00.0

Clasificaciones finales en Chess-Results: Sub-8 y Sub-10Fotos en el álbum Picasa y en Facebook.

Enlace al Programa nº 7 de Radio Ajedrez Profano - Especial Campeonatos Gallegos Semana Santa